您当前的位置: 首页 > 故事

平采娜乐维瑟派布恩个人资料不雅照整容过前

2018-10-11 18:33:39
桶装水吸水器全自动拉铆枪功能床平采娜·乐维瑟派布恩个人资料 不雅照整容过前后对比男友是谁 平采娜饰演《初恋这件小事》的女主角 小水 后爆红,但之后发展一直不瘟不火。曾经有整容传闻,但一直没有实锤对比照,而近日又曝出与男子在汽修厂车震不雅照银粉回收

平采娜男友至今一直没有消息,至少本人没有公开而狗仔也没有拍到照片,除了今日车震不雅照外,可以说平采娜私生活应该非常检点。而其家人也出面怒斥今日拍到的照片,说并不是她本人。

平采娜 乐维瑟派布恩(泰语:逆变电源???????????????????????,1992年9月30日-,汉名:吕爱惠),出生地泰国曼谷,是一名泰国女演员。

泰文名:?捕鱼达人??????????????????????

中文名:平采娜 乐维瑟派布恩、吕爱惠

血统:其祖父为广东潮州籍贯,1/4的中国血统

身高:166cm

体重:47kg

星座:天秤座

生日:1992年9月30日

高中:NawamintarashinutidSchool

大学:SrinakharinwirotUniversity(诗纳卡宁威洛大学)

家庭成员:爸爸,妈妈,弟弟

最喜欢的科目:艺术,音乐,生物。

不喜欢的课程:物理。

最喜欢的食物:芥蓝脆猪皮

最喜欢的颜色:粉色,黄色,蓝色。

爱好:弹钢琴,绘画,音乐。

喜欢的动物:狗

喜欢的明星:MaiCharoenpura

喜欢的电影:IAMSAM

喜欢的歌曲:《明天》NADIA

圈内好友:马里奥 毛瑞尔、Tukkie、Pchy等

近闻:6月5日,小清新电影《初恋这件小事》在上海首映,平采娜也来到中国宣传

编辑本段影视作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2011LoveSummerkaimookTrailakMakmiongpaedThanwaSuriyachakr;JonathanAndrewSamson;YuiTatsumi

2011神灯里的小恶魔Nanny--------

2011河域魔爱Kumlah--------

2010戏班小子Rumthai--------

2010糯米饭战士Mali----NewWongsakorn

2010少年追梦Noina--------

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011夏之恋KhaiMuk(珍珠)TrailakMakmiongpaedPimchanokLeuwisetpaibul

2010曼谷重击Baifern--------

2010初恋这件小事NamWasinpokpong;PuttipongPromsakaNaSakolnakorn马里奥 毛瑞尔;苏达拉 布查蓬

2009人肉米粉Nida--------

2009非常想念Noon--------

2009英雄少年Buru;Teelorgirl赖水清NantawootiBoonrapsap;SasisaJindamanee;阮明智

MV

NumLai(口水)-SillyFools

RueangThamMaDa(平凡)-James

RaoRakMae(我们爱妈妈)-RS旗下艺人

14Eekkrung(回到14岁)-SekLoso

JebHuaJai(心痛)-SekLoso

PlengNee(这首歌)-TheStar5-Singto

短片

【That sWhyWeLoveOurKing】

【FriendMale】

【TheSanctuaryofSea】

【神奇的王土】

编辑本段广告代言

PopTeen:早期推出的鞋子广告。

MKRestaurant:早期推出的餐厅广告。

潘婷洗发精:于2008年9月推出,由知名泰国广告导演ThanonchaiSornsriwichai制作。平采娜饰演一名从小聋哑的女孩,在老爷爷的鼓励下,刻苦地练习拉小提琴,最后演奏出震撼人心的卡农。这支广告荣获2009年纽约电影节(NewYorkFestivals)短片项目的银牌奖(SilverWorldMedal)。(未曾在泰国播出)

ChachaTea:于2011年推出的茶品广告。

EversensePressConference2012年跟韩国组合2PM合拍的香水广告

梧桐公社联想科技城嘉天汇
推荐阅读
图文聚焦